三年级作文我爱家乡的苹果

专题:作文题目 | 时间:2017-04-05 | 来源:作文大全 | 人气:2559

作文开头:

1、三年级我爱家乡的苹果作文 我的家乡在河南,我爱家乡的苹果。 苹果花开放的时候,绿叶映着白花,样..

本文《我爱家乡的苹果作文300字》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.hmetc.cn

1、三年级我爱家乡的苹果作文

我的家乡在河南,我爱家乡的苹果。

苹果花开放的时候,绿叶映着白花,样子十分美丽。

阳光灿烂,苹果树尽情地吸收着温暖阳光。熟了的苹果吃着又甜又脆,没有熟的苹果吃起来又酸又涩。你们听,苹果们正在窃窃私语呢!仔细一听,长在高处的苹果说:“啊!今天的阳光真好呀,我可以尽情地吸收了!”而长的叶子下面的苹果说:“唉,真倒霉,我为什么长在树叶最茂盛的地方,这里阴森森的,我好冷呀!”最后长的阳光充足地方的苹果变的又大又红,而长在叶子下面的苹果则是黄中带绿。

到了收获的季节,苹果树的枝头上挂满了“小灯笼”,可真招人喜爱呀!

2、我爱家乡的苹果作文300字

我爱我的家乡—山西,但我更爱家乡的苹果。秋天,硕大的苹果挂满枝头,散发着阵阵诱人的香气。它们就像胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。数不清的苹果缀满枝头,沉甸甸的,把树枝压弯了腰。苹果的种类各不相同。

瞧,“富士”又大又红,像小妹妹那通红的脸蛋一样;“金帅”黄黄的,像一个个黄澄澄的梨儿;“青香蕉”仍旧穿着一件翠绿翠绿的裙子。你闻一闻,香极了,准会使你垂涎三尺的。你再尝一尝,“富士”舔甜的,“金帅”甜中带酸,“青香蕉”吃起来虽然比不上“富士”,“金帅”可它也有自己的好处,它的皮厚,可以保存到第二年春天。等到那时候吃呀,嘿!

凉滋滋,甜津津的,仍很好吃。我的家乡是红富士苹果,金梨之乡,希望有识之士到我的家乡来投资,使我的家乡变得更加美丽,更加富饶。

3、小学作文我爱家乡的苹果

我的故乡在嘉祥县,我爱故乡的苹果。

春天,苹果花开了,花儿是白色的,好像仙女在翩翩起舞。细如丝,在春的浇灌下,苹果花变的更美了,美丽的蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去,帮忙传播花粉,让好吃的苹果变的更美味了。

苹果树是春天开花,秋季成熟,我家乡有一句话叫:“七月的石榴八月的梨,九月的苹果上满集。”

小学三年级作文我爱家乡的苹果

小学三年级作文我爱家乡的苹果

苹果圆圆的,上边下边都凹下去了,成熟的苹果是黄里透着淡淡的红色,等苹果成熟以后,摘下来洗干净,放在嘴里一咬,一股又酸又甜的汁水,啊,真好吃。苹果就好像是秋姑娘来到人间带给人们的礼物

没有熟透的苹果又酸又涩,熟透了就又脆又甜,叫人越吃越爱吃,有一次,我要妈妈把皮给我削掉,妈妈不削,气得我哇哇大哭,妈妈耐心的劝我不要哭,还告诉我,苹果里含有铁、维生素A、C等多种对身体有好处的物质,所以,你吃了苹果皮也没什么坏处。我听了,若有所思的点了点头。

故乡的苹果,我爱你!

4、我爱家乡的苹果300字作文

我的家乡在天水,我爱天水的美丽景色,更爱家乡的花牛苹果。

花牛苹果圆圆的,跟红皮球一样圆。满身红红的,跟太阳比,不相上下。

天水无论气候‘土壌’日照等自然条件都非常适合苹果生长,这里生长的花牛苹果外观漂亮‘色泽鲜红’五棱突出‘个大皮薄’汁多肉厚‘浓香可口。

天水美味可口的花牛苹果都超过了美国的王牌苹果——“蛇果”呢!

花牛苹果又大又圆,又红又甜,我的同学们都爱吃。有的人还专门去天水买苹果呢!每到苹果熟了的时侯,就会有好多外地人去天水拉苹果。

我的家乡山青水秀,有出名的“天水瓜瓜”“天水凉粉”等好多小吃,可我还是最爱吃我们天水的花牛苹果!

5、三年级作文我爱家乡的苹果

我的家乡有许多的水果,我最爱吃的就数苹果了。

春天到了,果树上开了许多白色带点粉色的小花,慢慢的果树上结了青色的小果子,秋天到了果子也由青变红了,也由小变大了,农民伯伯也开始收果子了。

如果苹果没有熟透,会非常的酸,有时候都能把牙酸倒了。熟透的苹果又大又红,非常的甜,看着就让人嘴馋。

我爱我的家乡,我爱我家乡的苹果!

6、我爱家乡的苹果

我的家乡是瓦房店。那里出产苹果,那里的苹果最出名,每年四月份苹果树就开花了,漫山遍野白茫茫的像雪的海洋。

等到九、十月份的时候,苹果就成熟了,像过年挂的小红灯笼,满树都是苹果,这时的苹果又大又圆,吃起的味道特别甜特别脆,这时你来到我的家乡,热情好客的老乡准会摘下最甜的苹果让你吃个够。这就是我的家乡的特产。我爱家乡的苹果,更爱美丽的家乡。